[U25] Gelsenkirchen für NRW Engagementpreis nominiert!

Hallo Du!

Wie Du vielleicht schon mitbekommen hast, ist [U25] Gelsenkirchen für den nordrhein-westfälischen Engagementpreis, als Engagement des Monats Juni 2019, nominiert. Ab heute kannst Du uns dabei unterstützen, diesem Ziel näher zu kommen. Bis zum 27.10 hast Du die Möglichkeit, täglich beim Onlinevoting für uns zu stimmen.

Es wäre so wichtig für uns, hier zu gewinnen. Neben dem Preisgeld, welches wir zu 100% in unsere Arbeit reinvestieren, geht es vor allem um die Aufmerksamkeit und Reichweite, die wir erhalten können. So erreichen wir mehr betroffene, angehörige und interessierte Menschen! Gemeinsam können wir so Suizide verhindern! Da man mehrmals abstimmen kann, würden wir uns Über deine Stimme echt freuen. Auch die anderen Engagements sind sehenswert und leisten ganz tolle Arbeit!

Hier der Link: https://www.engagiert-in-nrw.de/publikumsvoting-engagementp…

Das ganze Team von [U25] Gelsenkirchen bedankt sich im Voraus für deine Unterstützung